تم بحمد الله عقد الإجتماع الأول لمناقشة البرنامج التنفيذي لتدريب صيادلة السنه السادسة (الإمتياز) وذلك يوم الأثنين الموافق 1/5/2023 بقاعه الأستاذ الدكتور /أحمد عثمان بكلية الطب وبحضور السيدة الأستاذ الدكتور / ميرفت قاسم عميد كلية الصيدلة و السيد الأستاذ الدكتور/ علي عبد المحسن القائم بعمل عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية والسيدة الأستاذ الدكتور/ أمل الكامل مدير وحدة تدريب الصيادلة بكلية الصيدلة ، السيد الدكتور/ أحمد صبري الأستاذ المساعد بكلية الطب ونائب مدير المستشفيات لشئون تدريب أطباء الإمتياز، والسيدة الدكتورة/ إيمان عطا مديرة إدارة الصيدليات بالمستشفيات الجامعية وبحضور ممثلي وحدة تدريب الصيادلة أ.م.د. ريهام المسلماني الأستاذ المساعد بكلية الصيدلة و د. نهي علاء الدين المدرس بكلية الصيدلة. كما حضر لفيف من صيادلة المستشفيات منسقي التدريب بمختلف الاقسام بالمستشفيات الجامعية.
وقد قام ا.م.د. أحمد صبري بتعريف صيادلة المستشفيات بأهداف ورؤية البرنامج التدريبي وإستعراض الأقسام الإكلينيكية المختلفة بمستشفيات جامعة الأسكندرية لإستقبال الصيادلة المتدربين.
كما تم وضع إطار محدد لخطة العمل خلال الفترة القادمة بمشيئة الله وحتي بدء التدريب الفعلي مع بداية العام الأكاديمي 2024/2025.

WhatsApp Image 2023 05 17 at 10.20.05 AM

WhatsApp Image 2023 05 17 at 10.19.55 AM