مقدمة

1- إعداد صيادلة مؤهلين بالمعارف المتخصصة والمهارات المهنية والقيم الأخلاقية المبينة على معايير قياسية.

2- تطوير الخطط البحثية ودعم البحث العلمي بأقسام الكلية وتشجيع المشاركة في المشروعات البحثية والتعاون مع قطاع الصناعات الدوائية.

3- إعداد وتدريب الكوادر العلمية من أعضاء هيئة التدريس للقيام بمهامهم التعليمية والبحثية و الإستشارية.

4- التطوير والتحديث المستمر لبرامج ومناهج مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا لمواكبة التطور المتسارع في مجال العلوم الصيدلية .

5- الإلتزام بالمشاركة المجتمعية وإمداد المجتمع بالخبراء وتقديم خدمات مهنية وبرامج متخصصة للتطوير للآداء المهني المستمر.

6- دعم مفهوم امانة البيئة وتنميتها ونشر الوعي البيئي والمشاركة في الأنشطة الخاصة بها داخل الكلية وبالمجتمع المحيط بها.

مكتب الدراسات العليا

الوافدين

مجلة الكلية
مكتبة الكلية

E-mail: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.