كلية الصيدلة

نظم مكتب العلاقات الدولية بجامعة الإسكندرية، المنتدى الأول لقطاع البرامج الفرانكوفونية، للتعريف بالبرامج العلمية والأدبية والتربوية التى يتم تدريسها باللغة الفرنسية بكليات الجامعة المختلفة، والتعريف بالدرجات المزدوجة مع الجامعات الفرنسية، وتعزيز التعاون بين الأقسام التى تقوم بتدريس مواد أدبية أو علمية، وتأصيل وتوسيع روابط التعاون والشراكة بين الجامعة والمؤسسات المعرفية الفرانكوفونية، واستقدام الوافدين من الدول الأفريقية الناطقة باللغة الفرنسية.

WhatsApp Image 2023 12 28 at 11.19.34 AM

وبحسب بيان جامعة الإسكندرية اليوم، فإنه شارك في حضور المنتدى مسئولي البرامج الفرانكوفونية بكليات الجامعة المختلفة، وجامعة سنجور، وقطاع الأنشطة الفرانكوفونية بمكتبة الإسكندرية، وممثلى بعضالمؤسسات المعرفية الفرانكوفونية والطلاب، وذلك بقاعة المؤتمرات بكلية التمريض.

UntitledUntitled2

مركز خدمات تكنولوجيا المعلومات - جامعة الإسكندرية © 2021 | جميع الحقوق محفوظة